Мой нежный Ангел!

Иван Ладников
Я целую тебя,
Твою шею губами лаская!
Нежу плечи твои
Я, любя неуемной рукой!
Нет прекрасней тебя,
Ангел мой, я тебя обожаю!
Восхитительно так
Никогда мне не будет с другой!

Мне с тобой хорошо,
Как увижу, так ноги немеют!
Я унес бы тебя
На руках высоко в облака!
Я хочу, что бы ты
Навсегда оставалась моею.
Мне без ласки твоей, без улыбки
Лишь боль и тоска!

Моя нежная радость,
Люблю я, когда ты смущаясь,
Мне в плечо утыкаешься
Шею руками обняв!
Глажу спину, любя,
И тебе в тишине улыбаюсь,
И в восторге поверь
От твоих зачарованных глаз!

Нет милее тебя,
Рук твоих не сыскать мне нежнее!
И не стану искать,
Ни к чему даже время терять!
Без тебя я, поверь,
Ни летать, не дышать не умею,
Мое сердце с тобой
И его никому не отнять!