Звёздный ветер

Михаэль Казакевич
Я готов вам петь про ветер,
Что во сне сегодня встретил.
Он летит сквозь всё на свете –
Свежий, звёздный, грозный ветер.

Я хочу вам спеть про звёзды,
Что мигают ночью слёзно.
Эти звёзды вечно светят,
Чтоб нашёл свой путь их ветер.

И я выйду вам навстречу,
В мир, где звёзды слёзно светят,
В сон, где дует грозный ветер
На пустой ещё планете.

Всё надеюсь, что не поздно.
Солнце сменит скоро звёзды,
Но пока они мне светят,
Дует ветер, звёздный ветер.

Обещая всё на свете,
Ветры бродят по планете.
Приходи, ещё не поздно,
В мир, где светят ночью звёзды.