Бутылка рома!

Арина Дементьева
Бутылку рома в руки взяв.
Давай!
Сказал наш капитан.
Пришвартовался я в порту!
Но море все равно люблю!
Когда на море тихо,штиль.
Моя команда сладко спит!
Когда на море шторм.
Команда вся стоит на взвод!
Еще немножко отхлебнув,прищурил глаз.И
 станцевал канкан.
Команда весело смеялась.
Наш капитан довольно пьяный!
И вдруг,как в море капитана заштармило...
Отпив еще глаток с бутылки.
Наш капитан махнул рукой.
О мама мия!Мне нужен отбой!
Несите сети!Я хочу домой!
Ведь завтра ждут меня великие дела!Не покоренные моря!