Из нашей истории

Геннадий Ельцов
За десятку оторвут голову в Ташкенте.
За десятку продадут хоть кого,поверьте!
Не найдут даже костей.И следов не сыщут.
Ждите,братцы,новостей.Вон как ветер свищет.
  Ведь вокруг хулиганье.Все вокруг-бандиты.
  Каждый третий нынче мент.Очень деловиты.
  Вас угрохают в упор ночью из нагана.
  Не курите беломор.Не шатайтесь пьяно.
За десятку продадут хоть кого в Ташкенте.
Мы за счастье,мы за труд.За кого же черти?