К Д. Р

Владимир Остапенко
Ну вот, вошёл в полста седьмой!
Ещё вошёл, не вполз, однако…
Пускай немножечко хромой,
И без подушки из дензнаков.

Слегка потёрт, немного сед…
Кто верит в то, что время лечит?
По жизни не пройти без бед,
И мир – клубок противоречий.

А годы, это просто хлам…
Глупец надеется на чудо.
Чудить отныне буду сам,
Быть сумасбродом – это круто!

Любовь и ненависть строкой
Толкну в объятия друг друга.
Душе прописан непокой,
Нельзя всю жизнь ходить по кругу.

Взлечу и не вернусь назад.
Бред – жить в уюте пятачковом.
Пусть в спину яростно шипят,
Калеча воздух бранным словом.

Не знаю сколько суждено,
Но выжгу годы без остатка.
Упьюсь любовью и вином –
В них дышит вечная загадка…