Уйду

Светлана Бахарева 2
Я навсегда сейчас уйду.
Причины выяснять не стану.
В последний раз сказав: "люблю",
Я за улыбкой спрячу рану

Несостоявшейся любви,
И чувства, что мне пожалел ты...
А ты в душе своей храни
Любви хрустальные моменты.