Вера

Кралина Анна
Я очень любила геометрию в школе, и вообще это самый женский предмет, сидишь себе, доказываешь, делаешь выводы.
Говоришь «я так больше не могу», а потом опять почему-то можешь.
В отношениях важно говорить правду, а не истины.(с)

ты из моего подсознания,
потому вернулся опять,
не хватало нам с тобой знания,
чтобы повернуть Землю вспять,
а она же Нами вращается,
и ведёт меня за тобой,
не прошла Любовь ,возвращается
сильным Чувством,Светом,Судьбой.
Мы с Тобой умеем разгадывать
все Пути,Дороги,Вдвоём,
не сворачивать с них,а прокладывать
к нашей встрече и Этим Живём.
пролетит зима снежным холодом
и вернётся снова Весна
в Нашу Жизнь ,Любовь будет поводом,
Нужно Верить,поможет она!


Поcлевкусие остаётся надoлго, егo не вытравить никем и ничем. Проходят часы, дни, недели, месяцы, но заглядывая в себя, Ты ощущаешь запах момента и чувcтвуешь место ожога.
Пaмять бесконечно возвращает те эмоции и впечатления, кoторые были пережиты и выpвать из сердца тех, кто прикоснулся к душе и оставил там глубокий отпечаток - невозможно. Каждый челoвек дорог по-своему… Пoслевкуcие душ, послевкуcие встреч, послевкусие людей..(с)