Ты вершина что выше ненастья

Александр Викторович Биошев
За окном мрак - предчувствую утро;
Льётся в сердце волнующий свет.
Мне не страшно в туман окунуться -
Он не сер, различается цвет.

Разноцветные искры надежды,
Пробуждают в нас жажду любви.
С добрым утром! шепнёшь ты, как прежде;
Разомкнулись объятия тьмы.

Ночь, забывшая про безысходность,
Улыбнулась - мерцает луна.
Созерцаю твою бесподобность;
Знаю, знаю кто ты для меня.

Ты, тропинка в безбрежное счастье -
Не устану навстречу шагать.
Ты, вершина, что выше ненастья;
Вспомнил вдруг, что умею летать.

Я не в даль, в высоту улетаю -
За туманную суть облаков.
Взмахи крыл - чувств объём постигаю;
Что имею, раздать вам готов.

Мы на ты - друг мой, я понимаю,
Разумеется; ты не одна.
Всем, кто рядом - здоровья желаю;
Пусть болезни минуют тебя.

Утро солнечным, ночь будет лунной,
Летом, осенью, вьюжной зимой.
Станет жизнь как и прежде, уютной,
В доме пахнет не грустью – весной.
09.11.17г.