Мам ну купи

Ирина Казмиришина
Зайчики,котята,куклы,
И вон те в коробке буквы.
Кубики,лохматый пёс,
И железный паровоз!
Краски,новый пластилин
Очень мне необходим!

Двух лошадок прихвачу,
Их потом я полечу.
Мишек с полки обниму
И,конечно же, возьму!
Сразу стали мы друзья!
Разлучать теперь нельзя!

Всё трудней сейчас идти.
Мама ждёт нас впереди.
"Ты же маленькой была
Прошепчу ей тихо я-
Детства капельку в руке
Я сейчас несу тебе!"