А поговорим-ка. Я против

Евгения Юркина
Интересно, когда США прожуют и выплюнут Украину, кто будет восстанавливать ее экономику? неужели Россия? А я против. Меня никто не убедит,что народ Украины -
жертва режима. Разве не народ поддержал майдан? Разве не его молодежь не устраивают факельные шествия? Разве не его школьники стреляют по мишеням с Русскими? Я гроша ломанного не дам ни старухе, ни ребенку. Они будут жрать в обе щеки на наши деньги и толсто срать на нас. Пусть выбираются сами из своего дерьма. Мы уже не братья и не сестры.