Америка позиции теряет

Анатолий Лукьянович Козин
Америка позиции теряет,
Ей "Центром притяжения"  не стать,
Могущество, авторитет России,
С годами будут только возрастать...

***************************************************

Америка переродилась в Монстра,
Готового клыками все решать,
Пожалуй что такую образину,
Никто не станет в Мире уважать


А всё из-за безобразной  внешней политики