Не в том беда, что в прошлом все победы...

Алексей Лебедев Единственный
Не в том беда, что в прошлом все победы,
А в том, что умных смертным боем бьём
Сто лет без перерывов на обеды
И в том, что нам милей дурак с ружьём
Вавилова, Ландау, Королёва...
Что ум - увечье, а не дар богов.
Что было так. И будет. Дурь - основа
Страны в погонах. Рай для дураков.
09.11.2017