Умиротворение!..

Аммаат
Когда ты устал и на кухни притих…
Сейчас ты один… и в мыслях паришь.
В окно «мертвым взглядом», смотря - ты молчишь,
А там «пустота» … ты «в бездну глядишь» …

Все замерло рядом, сомненье прошло!..
Тревоги и мысли… на нет все сошло!
На сердце нет ран и в душе хорошо!
Ты снова поверил! «Словам» так легко!..

Пускай нежно хвалят и в слух говорят.
Бывает досадно и «нервно шипят» …
Но главное помнят, что все переменчиво.
И нам не известно, что жизнью отмечено!

Нас пониманье, с терпеньем спасает,
Когда не легко и от нас ожидают…
Лишь «Вера» с «Надежной» пускай охраняют…
От «глупых поступков» … всегда защищают!..