К милой

Юрий Милов
Зимняя дорога,
Степь кругом одна,
Чудная погода,
Тройка хороша!

Ну, а если вьюга,
Всё переметёт?
Будет ждать подруга
Ночку напролёт.

Могут, правда, кони
Верный выбрать путь,
Их отдайся воли
И расслабься чуть.

Сам представь, как деву
Будешь обнимать,
Жар пройдёт по телу,
Будет трепетать.