Я люблю Казахстан!

Марина Гребенюк Николаева
Я  люблю  мой  родной  Казахстан!
Я  люблю  его  степи  раздольные,
Астану - молодой  стольный  стан!
Жизнь  люблю  в  Казахстане  я  вольную!
Золотистые  нивы  полей, что, 
Как  море, волнами  колышутся,
Его  жаркое  солнце  и  пух  тополей...
Я  люблю  свою  Родину, слышите?
 
Я  люблю  мой  родной  Казахстан!
Его  горы, равнины  и  реки…
Табуны  лошадей  и  овец  океан,
Небольшие  леса, их  просеки!
Как  мне  дорог  багряный  закат,
Как  всей  грудью  дышу  на  рассвете,
Как  поёт  здесь  душа  и  как  жизнь  хороша!
Как  смеются  счастливые  дети!

Я  люблю  мой  родной  Казахстан!
Без  него  не  приемлю  я  жизни!
Сотни  раз  повторюсь - не  обман!
До  земли  поклонюсь  я  Отчизне.
Я  люблю  мусульман, христиан,
Лютеран... - всех, кто  здесь  проживает!
Северян  и  южан, горожан  и  сельчан,
Я  люблю! Верьте  мне! Так  бывает!!!
                09.11.2017г.