Истина

Маргарита Александрийская
если сердце чисто ~ то сразу Любовь !
и первого встречного примешь в свои объятья

Истину эту явил мне  Г о с п о д ь
в день славный Луки Апостола ~

так~то, Братья !

9 ноября 2017 ~ раннее утро ~ муч. Нестора Солунского