Амазонки. Четверостишия

Карине Саркисян
***

Амазонка

Для амазонки
Муж- только зонтик.
Важней карьера.
В ней она- серна.

***

Об амазонках

Чтобы меньше было амазонок,
Надо, чтоб мужья готовы были
Исправлять ошибки своих женок.
И тогда не будет и бобылей.