Твоя улыбка для меня...

Вячеслав Знакомый
Твоя улыбка для меня,
Своей изюминкой маня,
Была, ну чем-то вроде солнца,
Хотя при этом и мала.
И всё ж, я ждал той встречи снова.
Напрасно. Можно ли не знать,
Как не понять значенья слова
Быстрей, чем слово то сказать.
И не отдать другому хода.
И не смолчать. И не уйти
Как солнце прочь, в часы захода,
Мне с Твоего, Любовь, пути.
С Тобой уже неразделённо,
Твоя улыбка для меня
Желанна мне определённо
И, мне же счастием звеня,
Ведёт меня к Тебе навстречу,
Я снова молод и влюблён,
Но обязательно замечу,
Что как и раньше покорён
Твоей улыбкой для меня,
Что даришь Ты, меня маня.