Чтоб найти жениха в интернете

Михаил Палубнев
Чтоб найти жениха в интернете,
Возьмите лопату побольше,
Потому, что придется на сайте,
Годами копаться в навозе.

Вам нормальных мужчин там не встретить,
Он может зайти, лишь случайно,
Не успеть можете, не заметить,
Конкуренция чрезвычайна.
 
Обиталище старцев и лузеров,
Туда лишь идет неудачник,
Из числа бытовых мародеров,
Последний для жизни источник.

А нормальных создать свои семьи,
Один-два процента не больше,
Выбирают лишь тех, кто моложе,
Кто богаче, ликом пригоже.

Альтруистов вы там не найдете,
Не все там пушисты и чисты,
Аферисты в сетях на охоте,
С тюрем рыщут урки-пройдохи.

Чтоб найти бриллиант в этой куче,
Потратите время и нервы,
Экскаватор возьмите покруче,
Возможно и станете первой.