Музыка сна

Азазил
мне нравится музыка эта
мне нравится музыка сна
мне нравится как на сонеты
ложится поэта весна

так радуют белые струны
струящиеся поутру
луна и все ее луны
ветра
и ты на ветру

мне нравятся эта походка
и эта картавость слогов
под сорванным парусом лодка
дошедшая до берегов

так радуют белые ночи
не давшие глазу сомкнуть
порочные белые ночи
тенящие
белую грудь

я словно щенок бездомный
к твоим припадаю соскам
мне нравится музыка эта
мне нравится музыка сна

__________
я знаю кто я