Даже Феи устают от дел

Лара Роот
Даже Феи
Устают от дел,
От желаний,
Что потоком льются,
К ним от тех,
Кто и мечтать не смел,
Что их слёзы-
Счастьем обернутся..
Феи тоже
Любят отдохнуть,
Полетать,мечтам
Своим внимая,
Наслаждаясь
Красотою Рая,
В отраженье
Озера взглянуть,
Где на тихой
Глади безмятежной-
Месяц и мерцающие
Звёзды
Шепчут тихо
О Любви Безбрежной
И о том,что
В жизни-
Всё возможно!..