уносит

Игорь Сабов
Моё сознание-постоянно уносит
В теплоту, твоих нежных объятий
И, пускай за окнами –осень…
Твоей нежности, чувствую, хватит…
Чтоб растаяли-льдинки сомнений
И, наполнилось сердце-покоем
Только радость, счастливых мгновений
Проведённых вместе с тобою…