Листопад

Владимир Осадчук
И моей молодости песни отзвучали,
Я слишком стар,а ты так молода.
Мы повстречались,листья опадали,
Пришли уже к нам в город холода.

Нашёл тебя,одну,средь листопада.
Нашёл тебя,гуляли мы в тиши...
Мне было хорошо,ты была рядом,
Дарила ты мне свет своей души.