Ладони, как почётный донор!

Оксана Свичкарёва
638
Твои приливы вожделенья...
Так важен сладостный момент,
Для ласки страстного сближенья...
Ты весь во мне, а я в тебе!
*
Одно- единое сердечко!
Одним дыханием любви,
Согреты нежностью, как пледом
И необъятным счастьем бриз!
*
Ладони, как почётный донор!
Меня ласкают тут и там
И я без боя сдамся в омут...
Давно меня заколдовал!
*
Нежнее пальчики, изгибы,
Лобзаю жадно, словно пью
И есть стократная причина...
Засмаковать тебя хочу!
*
Ты мой, весь мой! До самых пяток...
Целую страстно, горячо!
Прошу позволь,немного страшно...
Потушим свет...так мне легко!
*
Стесняюсь, глаз  алмаз бездонных,
Робею, от тебя пьяна,
Скажи, что ты мечтал все годы,
Что будем вместе  Ты и я!
*
Робею, дай огня напиться!
Надежды смак, один глоток!
Мечты в реальность воплотиться,
Волною из долины снов!
*
Шепни на ушко, можно взглядом,
Ну дай, понять, что я нужна!
И прочь сомнения со страхом!
Но я робею как дитя...
*
Перед тобою я невинна!
Как девочка, прошу скорей!
Скажи, ну разве я повинна?
В тебя влюбилась, мой Орфей!
16 октября 2017 г.