Чайки летят над водою

Людмила Семичева-Рехлицкая
Чайки летят над водою,
Встречусь ли милый с тобою,
Будет любви продолжение...
Это лишь Бога решение.
    Припев:
    А где-то вдали идут корабли -
    посланники нашей любви.
    Любви неземной, где вместе с тобой
    встречали рассвет голубой.
Чайки летят над водою.
Как хорошо мне с тобою
чудный наш край - изумление -
это ведь Бога решение!
    А где-то вдали идут корабли -
    посланники нашей любви.
    Любви неземной, где вместе с тобой
    встречали рассвет голубой!
Чайки летят над водою.
В мыслях мы вместе с тобою,
будем так вечно идти,
чтобы не сбиться с пути!
    А где-то вдали идут корабли -
    посланники нашей любви.
    Любви неземной, где вместе с тобой
    встречали рассвет голубой!