Парк в осенней карусели

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Парк в осенней карусели.
Желтизна и зелень  хвои.
Тлели листья на аллее,
Плыли запахов настои.

Шёл я, слушая пространство.
Знал, что в мире происходит.
Ощущал, как государства
Бесконечно хитро спорят.