Поэзия, стихи есть Космоса стихии

Владимир Черченко
Поэзия, стихи – есть Космоса стихии,
Они Вселенной символы и знаки,
Слова в них выбираются такие,
Чтоб осознали все, где правда, а где враки.

Поэзия, стихи – миры суть неземные,
Хотя земным глаголят языком,
Вселяя в нас идеи непростые,
Чтоб ключ открыть нам в Божий Дом.

Поэзия, стихи есть вестники Вселенной,
Что с быстротою Света к нам летят
И говорят о жизни нам нетленной,
О жизни в Боге громко говорят!