С головой на плечах

Коломбина3
"А ещё хорошо - пародией. Действенное средство. " (с)

Попробую:
"Склони мне голову на плечи"
http://www.stihi.ru/2017/11/06/5612

Приладь мне голову на плечи.
Вчера слетела, чуть нашла.
Искала, день и целый вечер,
На ощупь вроде бы цела.

Вот заплела ей косу туго,
Подолом вытерла лицо.
Искала, видно, пятый угол:
Нашла б, пропала бы с концом.

Не бойся, ладь, мой друг, скорее.
Я с головой куда милей.
Впредь буду ласковей, добрее,
Любить я буду всех людей.

9.11.2017.= 21.3./3.3./

Картинка из Интернета.