Святая Русь

Александр Терек
А Храмов- монастырей- их много в России,
От молитв православных- золотой идет свет,
И молились усердно- те скитальцы босые,
По святыням ходили и за всех несли крест...

И бывало так всяко- небо было к нам хмуро,
Ну а в час испытаний- от молитв золотых
Над Россией вставала- та,с защитой- аура,
Невидимой преградой- стала что- для других...

Православье Руси- начинается с Ольги,
На Руси православью- больше тысячи лет,
Она стала святой,она сделала столько-
К Богу путь проторила- православный обет...

А Русь - стала Россией,и росла,развивалась,
Крепла вера вся в ней- верил в Бога народ,
В революции этой- эта вера- взорвалась,
Испытанья пришли- сорок первый шел год...

Богоматерь Казанская- обошла Москву кругом,
В самолете три раза- облетела Москву,
И кольцо то святое- не прорвали недруги-
Благодарен Победе- я сейчас ей живу...

 ..............

Золотых куполов- их так много в России,
И святых по России- так много есть мест,
И молились усердно- те скитальцы босые,
По святыням ходили- и за всех несли крест..

09.11.2017