Душа блуждает среди очарований

Владимир Патракеев
Душа блуждает  среди очарований.
Совмещая чужое и своё.
Как много было трепетных мечтаний.
Несовместимых с чувствами её…
      Снять паутину пламенных мечтаний.
      И дать душе спокойно дальше жить.
      От пустых избавиться страданий.
      Своей душою надо дорожить…
Чтоб не блуждать душе по круговерти.
Остановись, душе создай уют.
Душа она не ласточка поверьте.
В плотской жизни она нашла приют…
     Душа блуждает среди очарований.
     Мы пытаемся найти своё.
     Как много было трепетных мечтаний.
     Проходят все они через нее...
Как много было трепетных мечтаний.
Принять решенье только не спеши.
Душа блуждает  среди очарований.
Несовместимых с чувствами души…
...............................
...............................
     Душа блуждает  среди очарований.
     Несовместимых с чувствами души….....