1325 Из трех зол

Яков Каган
          «Не женитесь на поэтах, господа!
           Не женитесь ни за что и никогда!»
                (Лариса Капитонова)

Даже ежели вы геи, господа,
Не женитесь на поэтах никогда!
Мы добавим: не ищите вы невест
И среди приличных внешне поэтесс -
Для семейной жизни все они плохи,
Уж пишите лучше сами вы стихи!
05.11.17