Когда птицы на юг улетели

Анатолий Кузнецов 2
Хорошо поскитаться в мирах
И проснуться в знакомой постели.
С тёплой кошкой-Маруськой в ногах,
Когда птицы на юг улетели.
Ощутить к этой жизни любовь,
Забывая ночные кошмары.
Среди найденных утренних слов
Сочинить свой этюд для гитары.
09.11.2017г. 06:33