Голые ветки. Ноябрь

Олег Рейнфельд
                Всё. Облетела красота.         
                Увы, исчезли все цвета -
                Когда же будет снег? Прикинь.
                И  только небо цвета синь,
                Которого ещё не  мало,             
                На верхних ветках виснет вяло.
                Где  же рассвет? Всех темнота достала...
                Морозец, грязь. И как-то мерзко стало.
                Нет месяца "тяжельше"  ноября,
                Декабрь ждем и снег. Надеемся не  зря!