Still loving you

Азазил
на заре
...
в январе
...
за окном кружится метель
по звезде
моей и твоей
облака

на заре
...
в январе
...
измята тобою постель
ты ушла
я спешу за тобой
в далека

на заре
...
в январе
...
по граниту струятся ручьи
эти дни
эти ночи и эти огни

на заре
...
в январе
...
все закончилось
снова одни
на заре
...
в январе

я вдыхал тебя
дышал тобою одной
я желал тебя
под этой дикой луной
я мечтал тобой
мечтал тобою одной
я любил лишь тебя
...
я так любил
...
тебя лишь одну


на заре
...
в январе
...
ты ушла
за тобою любовь
огласив
...
приговор

на заре
...
в январе
...
измята тобою постель
ты ушла
я спешу за тобой
в далека

я вдыхал тебя
дышал тобою одной
я желал тебя
под этой дикой луной
я мечтал тобой
мечтал тобою одной
я любил лишь тебя
...
я так любил
...
тебя лишь одну


_________________
на музыку Scorpions