Смышленный мальчик

Сергей Телепнев
Мой папа самых честных правил
Меня он грамоте учил
Я на купюрах ноль прибавил
А срок папаша получил

И в нарушении всех правил
Устроил маме кутерьму
Сметану Я водой разбавил
А маму увезли в тюрьму

Угнал для деда я ,,Победу,,
В награду вклад мне дедом дан
На этот вклад я в Сочи еду
А дед поехал в Магадан

Мой друг для пущего престижа
Оформил для меня кредит
Сажусь я в ,,Боинг,, до Парижа
А друг в ,,Крестах,, уже сидит

Поставил я за шефа подпись
Он очень пьян, ни ,,Бе,, ни ,,Ме,,
Потом допрос,а после опись
И вот мой шеф на Колыме

И если не считать нюансов
И не раскручивать сюжет
Сейчас министр я финансов
И защищаю госбюджет