Юнцы созревают...

Николай Левченко
В семь лет малыши уже женщин желают.
О сексе мечтают в желаньях живя.
Все мысли и нервы свои напрягают
Испытывать радость, грудь дамы беря.

То видя девчонки, в грехах озорные,
Бросают взгляд только на взрослых ребят,
Не чувствуя рядом влеченья иные,
Какие глазами детей говорят.

Задуматься б дамам, кто в сексе нуждаются,
Что в детях уже есть способность мужчин.
Контакты с такими, грехом не являются.
Юнцы созревают от этих причин.