да-да-да

Димитрий Шуйский
Умирая - умирать,
Выживая - выживать.
Начиная, жги мосты,
Отступая, сей цветы!
Просто и легко понять,
Жизнь прожить, не бег бежать!
Коль конец, начала жди,
Нет пути, ищи хвосты.
Замечательно стоим,
Не с проста сей "жи" нажим!