По волнам мечты

Ольга Швыкина
По волнам ароматного дыма
Я к тебе, улыбаясь, плыву.
Только всё, к сожалению, мимо
И пока ещё не наяву.

Проплывают рассветы, закаты,
Перелески и города,
В небе ситцевом сладкая вата,
Засыпающих речек слюда,

Белоснежная пудра пороши…
Я плыву и лелею мечту,
Что когда-нибудь всё таки брошу
Якорь свой в вожделенном порту.

....

Художник Анна Силивончик