Будь здоровым, поколение

Василий Рылов
Пошли дамы современные,
Сухое...уже не пьют.
Они, даже беременные,
Себе водочки нальют.

Потом достанут сигарету,
Кольца дыма в потолок...
Будь  "здоровым," поколение,
Затянусь еще разок.