О порно, утвержденье спорно...

Евгений Смолик
Твердит Алёнка мне упорно, -
О порно, утвержденье спорно...
Ведь, мы с тобой, всю ночь в постели,
Блин, вытворяли, что хотели?

Аж,  половица провалилась,
У койки, ножки обломались!
Мы, что с тобой, скажи на милость,
Всю ночь, порнухой занимались?!

Я ей, - иди ты огородом!
У нас всё было непорочно…

А вот, что делает с народом,
 Правительство…
                порнуха, точно!
--------------------------------------.