Да будет Свет Любви Твоей о Мать!

Алексей Бурматов
Да будет Свет Любви Твоей о Мать!
Несущей нашим душам Благодать.
И Радость Духа Искренна! Чиста!
Пусть процветает в Мире доброта.
Мы инструменты прекрасного Творца,
Сияет в Свете чистая душа.
И Дух сияет Радуя тебя,
Любовью наполняется Земля.
08. 11. 2017г.