Уходит осень потихоньку

Валентина Глазунова
Слыша, шёпот небесных губ,
В блеске звёзд и осенних труб...

Ветер дует и... тонкий ...свист,
Нынче дождик больно речист!

Так прекрасен в сиянии звёзд
Этот запах...  метаморфоз!

Листопад дарит свой аромат...
Мелкий дождик ему вечно рад!

Из флакона ночного дождя
Аромат льётся в окна,  шутя!

Осень плачет, листвой шелестя,
Потихоньку,  от нас... уходя...




Иллюстрация из интернета.