Любить или судить...

Тамара Бибылон Бибылты
Нам прошлое не изменить...
И с этим не поспорить...
Его скорей благодарить
Душой и сердцем стоит...

Наш каждый шаг и каждый миг,
Что вверенны пространству
Сегодняшними нас творит
Без лести и коварства...

Так будем честными с собой
Никто из нас не ангел...
За вифлеемскою звездой
Идя, зажги свой факел...

Зажги огонь любви в груди,
Свечу всепониманья,
Путь ближнего не осуди
В нем смысл мирозданья...

Нам прошлого не изменить
Оно и слава Богу...
Любить других или судить
Сам выбирай дорогу...

8.11.2017 / 12:59