Мы родители будем примером

Наталья Скородкина
Что за чудо сопит в кроватке ?
Ростом лишь 50 сантиметров
И улыбку приносит мамке,
Как же сладки эти моменты.

Я губами к тебе наклоняюсь,
Поцелуй подарю очень крепкий!
Я люблю тебя,дочка,признаюсь
Будем счастливы мы навеки!

Ты такая у нас принцесса,
С сильным духом, похоже вся в маму?
Ты крепка, словно кубики пресса
Завтра ты будешь радовать папу.

Хоть я мало с тобою знакома,
А родней нету в этом мире!
Пусть легка будет наша дорога,
Чтобы сердце еще стало шире!

Ой какие малюсеньки ручки,
Ну, а ножки большого размера
Слаще всех вкусные щечки,
Мы родители- будем примером.

Дрогоценней всего твои ушки,
От папули, как я и хотела!
Молочком пахнет макушка
Красивее не было тела!

Разглядеть я пытаюсь бровки,
Ну, а тут вопрос интересный ...
Носик чей,который картошкой?
Голосок тоже прелестный.

А волос, если б знали вы сколько
Видно Богом так было задуманно,
Убежать бы с роддома только ,
В объятья родных отчаянно.

Что задумала, правда случилось
И всему пришло свое время...
Я не зря так долго мучалась,
Прородили на свет мы семя....

21.09.2017