На самом деле, любви тебе так не хватало

Геннадий Стрельцов
Он в аскетизме жил,придерживался молитвенного правила,
И Евангелию читал и часто с Библией истинно дружил,
Cвященник молодой,легки его одежды,не смеялся,постился,
Но всё ж ему почему то,что то жить мешало,вот так и жил.

Вдруг старец проходил у стен седого храма,
Cлужитель вопросил-,,И что ж мне жить мешало!?''
Услышал в ответ,как упрямый,неверующий Фома,-
,,На самом деле,любви тебе так не хватало!''
-