Молчание - золото

Дарья Лакуциевская
Я тебе ничего не скажу,
Хоть от слов разрывается грудь.
Под замками в себе удержу,
Но продолжу молчания путь.

Пусть в душе полыхает пожар
От несказанности. Плевать.
Лучше мне со словами сгорать,
Чем тебе о любви моей знать.