Если молод, не значит тупой...

Серафим Бадиков
Если молод, не значит тупой
И седой, не значит мудрый
Лучше культурность с пустой головой,
Чем уродство с помадой и пудрой.

Лучше простая крестьянка,
Чем "утиные губки"
Не верю, оправданиям наркоманки
И слезам проститутки

И не верю, в искренность любви
Что завершается, когда приходит другой.
Кто подстраивает взгляды свои,
Чтобы быть только с тобой.

Мне душа человека важна,
А не только фактор внешний
Ведь, когда хорошая жена
Мужчина будет успешней

И любовь, настоящая лишь та,
Кто любит и словам не изменяет.
Блудница, у которой каждый "мечта"
И кто парней постоянно меняет.

Я хочу честно жить
И всем, искренно желаю:
"Быть любимым и самим любить,
И счастья, без конца и края!"
22.10.2016