Отзывы - 327, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательный разговор со Светочкой, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   08.11.2017 18:20   

Мне не спится ночью часто,
Вот и - "шляюсь по гостям"!..
Думаю, Светлана рада
Очень  Добрым отзывам!

Рифмы водкой привлекаю,
Как и Друг мой, Серафим,
Нет тогда - конца и краю,
Шуточкам  моим смешным!

С Теплом и Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2017 03:50   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, хорошие отзывы Серафиму. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.11.2017 18:19 

Только вспомнил Серафима,
Он в окошко мне стучит,
(Редко Друг проходит мимо,
Ежели - похмельный вид!)

Запускаю, наливаю,
СтаканЫ гранёные,
Нету им - конца и краю!..
Мы сидим - довольные!

Благодарю, Таня!
С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2017 03:58

***

Светлая память Зиновию Ефимовичу. А Вам, Георгий Сергеевич, спасибо за посвящение. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.11.2017 18:17 

Тут совсем вопросов нет:
Замечателен наш Герд,
Обаятелен Зиновий!
Разве кто решится спорить!

Татьяна, с Уважением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2017 05:06