Скучала пупс

Наталья Скородкина
Я скучаю по тебе мой пупс,
Как собака привязанна - вою
Скоро муж приедет, твой Макс
Не оставляй меня одною!

Добрых снов, исполнения желания
От души шлю тебе с приветом,
Твоего мне так мало внимания,
Мы запомним, все что было летом ......

  21.09.2017