Тропинка на север...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



               




                Тропинка   на   север  –  петляла   на   луг,
                Где  чествовал  клевер  пчелиный  испуг.
                Где   небо,  некстати  –  сулило   грозу,
                И  к  ветреной  гати  влекло  стрекозу ...
 

                <  2010  >